Останься

Анна Бранднер
Если хочешь, отдамся тебе я
На простыни белой льняной
От твоих поцелуев пьянея..

Только останься со мной….

Если хочешь, приснюсь тебе ночью
Хочешь строгой, а хочешь – смешной
Разорвав фотографии в клочья

Только останься со мной….

Хочешь, я подарю тебе грозы?
И дожди нас накроют волной?
Только если ударят морозы

Умоляю, останься со мной….

Хочешь, ветром будем гоняться,
Разнося города за спиной
Я могу навсегда остаться

Только ты останься со мной….

Если хочешь, давай займёмся
Любовью под полной луной
На рассвете с тобой проснёмся

Только останься со мной….