Ухожу...

Юлия Багрянцева
И сердце сегодня не плачет,
Застыло в холодном льду.
Сегодня так или иначе,
Но все же я уйду.
И не мольбы твои, стенанья,
Не смогут лед мой растопить,
Ведь все мои - твои страданья
Душа не может схоронить.
Где север, югу места нет
И компас не изменит направленья.
Моей души измученной ответ
Ты не проси. Я сожалею...
Но нам не быть с тобою рядом.
Страданья наши не легки...
И я отравленная ядом,
Так больно жалящей любви,
Сегодня сердце льдом сковала,
И стону я свободы не дала.
Не плакала средь ночи, не рыдала.
Прощай, я ухожу. Судьба...