Не вовремя

Юлия Багрянцева
Поздно, милый. Чудес не бывает,
Ложь любую любовь разобьет.
Да была ли любовь? Нет, едва ли...
Был лишь страсти магический взлет.
Нас с тобой с головою укрыло
Одеяло неискренних чувств.
Я тебя не виню, это было...
Наважденье, кусочек из грез.
Лучше в память навечно отправить
Это время из жизни людей,
Одеяло сорвать. Не исправить
Нам тех былых, неправдивых идей.
Ты иди, ты не стой на дороге,
Позабудь про голубку свою.
Лишь бы песен не пел ты похожих
Той другой...Лишь об этом молю.
Рано милый. Для чувств не созрели.
Да и ложь фантазерской была.
Уходя, ты не хлопнешь дверями.
Я права? Страсть сжигает до тла...