Романс

Галина Демидова
Романс, написанный рукой,
Всё о любви, да о разлуке,
А мне приятно быть с тобой,
Пою его я не со скуки.
Мы разные на все миры,
Цвета, журналы, наслажденья,
Но держит за душу меня,
Любовь к тебе-с изнеможеньем.
Ты грустный - я же веселюсь,
Я плачу - ты читаешь книгу,
Я, кажется, тебя боюсь,
Или порою ненавижу.
Романс, написанный рукой,
Всё о любви, да о разлуки,
А мне приятно быть с тобой,
Играть в любовь и жить без муки.

07 08 2007 г.