Подари

Елена Керимова
Подари мне твои песни.
Подари твои мечты.
Подари мне всё, что вместе сотворили с тобой мы.
Подари мне твоё сердце, подари твою любовь.
Я хочу забыть, что было.
Полюбить хочу я вновь.
Полюбить, как я любила,
Ждать тебя, как я ждала.
Я совсем теперь забыла,
Что любить тебя могла.
Подари мне всё, что хочешь.
Подари, что знаешь сам.
И впервые текут слёзы по твоим мужским губам.

На закате звёзды выше.
В небе только тишина.
Знай, что я тебя услышу.
Зная, что я к тебе пришла.