Перловка 3... Голосование

Местный Наркоз
07-08.08.07 ДО 24.00 будет проходить голосование конкурса "Перловка 3".

Жюри - участники конкурса и зрители.

Номинация на лучший прикол:

1. Каждый участник конкурса обязательно должен проголосовать, присудив 1,2 и 3 места участникам конкурса (за себя голосовать нельзя).

Для подсчёта голосов (участников конкурса) каждое место будет равно баллам:

1 место 10 баллов
2 место 5 баллов
3 место 3 балла

2. Зрители, желающие поучаствовать в жюри, должны проголосовать за понравившиеся приколы отдельной рецей (дополнения при голосовании не учитываются), присудив 1,2 и 3 места участникам конкурса.
Для подсчёта голосов (зрителей конкурса), каждое место будет равно баллам:

1 место 5 баллов
2 место 3 балла
3 место 1 балл



Победители будут объявлены не позднее 09.08.07.

Призы:

1 место - 200 баллов

2 место - 100 баллов

3 место - 50 баллов

Не забывайте, что у каждого участника и зрителя только ОДНО право голоса и от количества страниц на сайте это не зависит.



В "Перловке 3" участвовали:

======================================

1. Чуча Суперстарчу

"касаюсь бдения безудержно рукой
болезнь на троне восседает дымкой
боюсь любовь уходит судорожно… пой!
я не хирург пусть ассистент сшивает ливни"
(Татиана Комарова)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ САНИТАРКА
ПОДРАБАТЫВАЕТ ДИРИЖЁРОМ В
ТЕАТРЕ ИМЕНИ ОПЕРЫ И БАЛЕТА
НА ПОЛ СТАВКИ

======================================

2. Чёртик Из Коробочки

"Я пороки впитала как губка,
Чтобы истину в споре найти.
Называли меня все «голубка»,
Крылья есть, так лети и лети."
(Морозяка)

"КРЫЛЬЯ ЕСТЬ - ЛЕТИ ГОЛУБКОЙ,
НЕТ - КОЛБАСКОЮ КАТИСЬ" -
ГОВОРЯТ ВСЕ ПРОСТИТУТКЕ.
У НЕЁ ТАКАЯ ЖИСЬ!

======================================

3. Лесная Незабудка

"Я надену жёлтые носки –
Это ведь спасенье от тоски,
Почешу засохшие соски –
Как же редко мы с тобой близки.
Лучше взял бы ты меня в тиски – да не спи ты…
Я снимаю жёлтые носки….."
(Татиана Комарова)

У МЕНЯ СЕГОДНЯ БАННЫЙ ДЕНЬ,
Я РАСПАРЮ НАКОНЕЦ СОСКИ,
А ЕЩЁ ПОВЕШУ НА ПЛЕТЕНЬ
СИЛЬНО ПОЖЕЛТЕВШИЕ НОСКИ

======================================

4. Обитель Заблудших Сердец

"Ты хочешь знать,
Зачем я в гроб себя гоню?
Уволь!
Тебе я этой тайны не скажу."

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ГРОБОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРА БЕЗЕНЧУКА

======================================

5. Рэндом

"В голове только дождь и слёзы
На бегу превращаются в лёд".
(Валерий Голинский)

В ГОЛОВЕ МОЕЙ ОЧЕНЬ МОКРО
КАК ЖЕ Я НЕ ХОЧУ НА МОРОЗ
А ТО ВСЕ ТАМ ЗАМЕРЗНЕТ
НУ ХОТЬ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В НАВОЗ

======================================



Голосование началось.
Всем удачи!