Я была

Лана Бродски
Я была…
Притяженьем земным…
Бессловесным кому-то укором…
Ветром буйным… и в дым…
Я была… да, была… комом…

Я была…
Скучным временем жизнь…
Сумасбродным шальным мирозданьем…
Иногда я была неземным…
И тогда… в небеса… наказанье…

Я была…
Очерченный круг…
Или внутрь, или только снаружи…
Иногда не могла уснуть…
Я ждала… он придет… нужен…

Я была…
И была вам боль…
Так случалось… мне жаль, что настолько…
А всего лишь хотела любовь…
Дождалась… я ослепла… горько…

Я была…