Последняя надежда

Наталия Чухмар
Может я с ума сошла?
Может, просто брежу?
Вот слезой в песок ушла
Последняя надежда…

И оставила в душе
Знойную пустыню
И на новом вираже
В страхе сердце стынет.

Но не так уж и давно
Небо было чистым. –
В тучах всё сейчас оно.
Как прошло всё быстро!

Покачнулась вдруг земля
Под моей ногою.
Не начать мне всё с нуля.
Не найти покоя.

Вам не счесть, не сосчитать
Сколько слёз пролито…
Почему же вдруг опять
жизнь моя разбита?!

Слева – счастье, справа – рок.
Я же маюсь между…
И водой ушли в песок
Все мои надежды.