Новое и старое

Наталия Чухмар
Новый сезон. Новый уклад.
Новый рассвет. Новый закат.
Новые дни. Новые сны.
Новые мысли…А в прочем, они

Старые! Так же как, старые дни,
старые взгляды, привычки и сны.
Старый вопрос. Старый ответ.
Старые рифмы. Старый сюжет…

Всё непонятно, запутанно, шатко…
Всё относительно – вот в чём загадка!