9 августа

Евгений Васюк
Я все еще мечтаю о тебе
И днем встречаю образ твой
И ночью сниться образ твой
И на душе печаль и грусть

За чем я отказался от тебя
Живу как не прикаеный
Для всех кругом я как помеха
И нет покоя коль рядом нет тебя

А вновь завоевать тебя боюсь
Ведь ты уже меня забыла
Но сердце не желает забывать тебя
И я пытаюсь дальше жить

Но вспоминаю я тебя
И нет покоя мне.