Не читать тебе написанные мною строки...

Владислав Ярмолкович-Клим
Пустует лавка возле липы в нашем скверике,
Но голуби по-прежнему слетаются на крохи,
Теперь ты далеко отсюда - аж в самой Америке,
И не читать тебе написанные мною строки.

Но знаю, если не по мне, то по родному дому
Скучаешь по ночам, в подушку слёзы льёшь,
За океаном там, где ты сейчас - всё по-другому,
И не говори, что не жалеешь о былом - ты лжёшь!

Там хорошо для тех, кто там родился, а мы чужие
Были, есть и будем ими для эсквайров всегда,
Мне по душе озёра, реки и луга с просторами родные,
А заработать я и здесь смогу - не надо уезжать туда.

Ладно, каждый ищет то, что сам себе считает нужным,
Я покормлю сегодня голубей и за тебя, договорились?!
Сегодня выдался денёк, как по заказу летом - душным,
Лепи карьеру дальше, ведь мы с тобой уже давно простились!


2007.08.07

JWM-Klim