Забыв о том, что есть любовь...

Горбов Владимир
Забыв о том, что есть любовь,
Ты строишь жизнь, растишь карьеру,
А также хмуро ведешь бровь,
Когда не по твоему примеру.
Ну что сказать? Живи, расти,
Любофь не так важна как пища,
И может где то к 30-ти,
Тебя другой "глухарь" услышит,
И будут встрече при луне,
Потом при ресторане ужин,
И жизнь счастливая в "говне",
Когда ты никому не нужен,
Так что мешает сделать шаг?
Забить писюн на чертово либидо?
Ведь даже в мультике ишак,
Друзей ценил. И не обидно
Когда ему пустой горшок,
И шарик, лопнувший при спешке,
Дарили с чувством, как дружок,
А ты заперта внутрь, ты в орешке...