Останусь с тобой!

Ванина
Вернусь с порога – и останусь…
На всё плевать!
В твоих объятьях растворяюсь –
Не можем спать!
Твой дом теперь – и моя крепость,
Давай с тобой
Исправим глупую нелепость,
Вернем любовь
Туда, где место ей сначала
Предрешено.
Всё то, о чём всегда молчала,
Скажу я, но
Ждёт нас немало испытаний
На том пути,
Что мы с тобой вдвоём мечтаем
Теперь пройти.
Сомненья, ревность и страданья
Навек оставь.
Разлуке скажем: до свиданья.
Вот руль. И правь!