Кистью тончайшей. ЯС

Марианна Белая
Кистью тончайшей
Млечный рисует судьба
Путь на ладони

Солнце в бокале
Пряным нектаром до дна
Выпито морем

В вальсе фигурном кружит
Дым сигареты
Чашей любви ворожит
Муза поэта