Моя любовь не шоколад

Валлу
Моя любовь – не шоколад,
Не розы в мятом целлофане,
Моя любовь – то рай, то ад.
То все исполнит, то обманет

То ввысь поднимет – до небес,
То вниз швырнет – лети как можешь,
То вдруг в нее вселится бес,
То ангел с розовою кожей.

В ней все, что можно пожелать,
Лишь одного нет – постоянства
Ольхою серой может стать
И ёлкой в праздничном убранстве

А мне б покоя хоть чуть-чуть
А мне бы знать, что будет завтра
А мне б до счастья дотянуть
Пожить еще немного….автором