Боль - познание

Психо
Шрамы лишь делают кожу потолще
Так что ударом руки о стекло
Ты не умрешь, скажу тебе точно
Это лишь даст тебе сил полно

Если конечно ты это сделал
Не в миг отчаянья или тоски
А так, рьяно вмазал, для силы пробы
Когда тебя об этом ни кто не просил