Коктейль

Психо
Я пью только смерть
В экстазе разбавив
Кусочек бездарности
Она так сладка
Но только в присутствии лести, слащавости.
Так чтоже, добавим и их в коктель для меня,
Немного любви, но лишь безответной
У нее особый, поразительный вкус
Две щепотки от масок на стену повешеных
Ведь охото порой вспоминать старую жизнь
Ну все, ни так много
Мне время понадобилось
Чтобы свершить любимый коктель
Только пить его не решаюсь я
Ведь раньше пил, ни сам составлял, вот и пил