Мелодия из юности

Александр Сидельников
Запела семиструнная гитара
Под шелест золотистых тополей.
Послышался мотив какой-то старый,-
Мелодия из юности моей.

И осень незаметно отступила,
Почувствовав дыхание моё.
Есть в песне удивительная сила,
Ты только сердцем выслушай её.