Екатерине ЦойЛик посвящается...

Ирина Сти Шок
Не спрошу «Почему?». Знаю.
Драматическая актриса.
Ты была?
Ты была – иная.
Средоточие тайного смысла.
Ты любила? Жила?
Играла?
Да не важно, не в этом дело!
Ты – БЫЛА.
И тебя – НЕ СТАЛО.
Что ж. Аминь.
Ты ведь так хотела?!!!!!
Ледяные осколки боли
Вдруг изранили мои плечи…
Нас так много, которые помнят
О тебе.
Ты теперь – «Вечность».
Я дала тебе это имя –
Ты ведь помнишь! И не случайно.
Ты была и со мной. И с Ними.
И останешься черной тайной.
Ты ушла…. Ты имеешь право.
Только в сердце тихонько бьешься.
И мой ум, не совсем здравый
Тихо шепчет мне –
ты вернешься……
************
С тобою говорила я, но мало.
И вот пора пришла….
Пора… Чему, когда тебя не стало?
А ты была,
Как звук, застывший на минорной ноте…
Дождем хлестала.
Оторван от меня кусочек плоти -
Тебя не стало.
На новом, светло – солнечном пути
Тебе – лишь счастья!!!!!!
Светись, люби,рисуй, рискуй, расти
И….
Возвращайся!!!!!!