Позитивчик...

Ирина Сти Шок
Мне снова, как ни странно, снятся сны.
Так долго падала..... И в небе оказалась!
Болтаю ножкой на краю луны
И хитро почему-то улыбаюсь.
А люди удивленно смотрят вверх:
Меня не видно, а луна запела!
Хи - хи....
Да, я - обычный человек -
Дружу с луной...
А вам какое дело?