Я сыграла достойно в последнем абсурдном спектакле

Ирина Сти Шок
Я сыграла достойно в последнем абсурдном спектакле!
Пошатнулась немного.
Но вовсе не падала ниц.
Улыбнувшись печально, стряхнула ненужные капли
С (непонятно зачем) разукрашенных тушью ресниц.
Очень верю, что я никогда - никогда не раскаюсь
В неумении строить стратегии и осаждать,
В том, что - пусть не для всех - для себя НАСТОЯЩЕЙ останусь
Даже если за это мне снова придется рыдать.