зелень чёрную со лба вымою

Юля Акатова
Рецензия на "Речушка шептала луночке" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

зелень чёрную со лба вымою
носик вытру листочком осиновым
и водичкой из Нила побрызгаю
щетину на щеках жёлто-рыжую

на замок эти вскипи печёные
лунным светом слегка озарённые
и в шуршаньи изяшно-шёлковом
заводь могилы прикрою шёпотом