К годовщине умершей любви

Ирина Сти Шок
........ И сброшены все личины -
Сегодня особый вечер:
Сегодня ведь - годовщина
Нелепейшей нашей встречи,
Так резко переменившей
Две жизни. И мир впридачу.
Мой Макс..... А точнее - бывший...
Я даже сегодня плачу....
И пусть миллион фейерверков
Не в честь наших встреч. Неважно.
Мой Макс! Мне с тобой и в пекло
Забраться было не страшно!
Под алыми парусами
Я вдаль.
Как могла - любила.
Мой Макс! Мы хотели сами,
Чтоб все то, что было - БЫЛО......
Я мало тебе писала,
А жизнь отдала. Тебе же.
Мой Макс! Я ведь воскресала
В кольце твоих рук нежных.
В периметре темных комнат
Гляжу в световые пятна....
Мой Макс! Мне так сладко помнить
Тебя. И не звать обратно.

12.05.2007г.