29-30. 07 Бред! Ты желаешь гармонии мне...

Мельникова Катерина
Бред!
Ты желаешь гармонии
мне,
с большой буквы Гармонии,
в римско-католическом
кафедральном соборе.
Я же
готова тебе, с тобой – подальше
друг от друга, отдельно -
на Сикстинскую капеллу
(приезжает в сентябре).
Ты мне
пишешь:
«Только не рядом, не рядом, жаль…»
Что тебе
эти наши
четыре года одержимости?..
Как то,
что ты –мой,
так же знаешь:
я - не посмела бы,
не меньше тебя трушу…
Напомнил..
Ты.. Ты хуже, чем - как ты себя:
«Старый скучный закомплексованный дурак»?
Да я
давно уже
твои псевдо-остроты с лету отбиваю (а когда-то..), не ловлю.

Боже…
Ну почему я
так
до сих пор тебя
не люблю уже,
НЕ ЛЮБЛЮ?!.