29-30. 07 П. , мальчику-городу обещала, но не это

Мельникова Катерина
А с тобой…
С тобой, мой мальчик,
Мальчик-город,
Все иначе.
Ты скачешь
В костюме-галтуке
По мостам,
Перемахиваешь через ограды..
Мы по газонам чуть-чуть,
Тут – можно,
Мы не помнём, мы аккуратно,
И,
осторожно свесившись с перил,
В одну точку (на двоих) уста-
вимся.
Мы влюблены в город,
Оба..
В фасады-лица…
И не наговоримся,
Не наговоримся…

Нас лупит пасмурность,
Нас жарит солнце в танце.
Ты придерживаешь двери,
я обожаю к тебе прикасаться,
мечтая, когда мы – сбудется, верю, -
исчезнем на сутки
перед экраном, нас поглотят
все сезоны «Друзей», мой хороший…
Твоя голова у меня на коленях,
и я тихонько
волосы тебе ерошу.