Looking for a summer

Мельникова Катерина
(где-то май, тож А.К., другому :))

Жду лета, жду тебя в лете,
Жду пляжа,
Жду даже
Того, что ты обижен,
Смешно дуешься –
Я снова сбежала.

А помнишь, я тогда
Заснула в машине…
Так, мелочь..
А ведь из мелочей все..
Ты сбросил скорость,
Убрал прядь со лба,
Улыбнулся. Мягко. Ласково..
Когда никто не видит только, так улыбаешься..

На волне FM –
Chris Rea.
Смешно..
Парашюты-
Повод, оба же знаем…
Оба.
Я призналась, что боюсь,
Из страха лезу первая..
Лезу, и только потом
Сердце ёкает –
Куда? Зачем все это?
А поздно. Теперь с этим жить.
Теперь бросать, не завершать,
Уходить, не оправдывать надежд.
Ранить.
Ранить
обещаниями,
которые изначально не имела в виду.

Я вымечтала
Эту нашу историю тогда,
По пути в деревню,
С родителями еще –
Также укачало, на заднем сидении..

Это была странная влюбленность,
Моя, виртуальная,
Первая, светлая,
До порезов, помню…
А потом – тот год,
Когда..
Когда я снова была влюблена в своих подруг,
И выбрала подражание как лучший способ лести.
Но ведь все будет так,
«пока я пытаюсь соответствовать.
Важно.
Каждое.
Слово.»