Розовые черти

Павел Ткачев
Нам твердят,
Вбивают в голову:
Алкоголь – это вред.

Скажу – Нет!
Алкоголь – это здорово.

Лучше,
Чем жизнью болеть,
Напиваться, закусывать розами.
Есть совет:
Если пить уметь,
Даже черти становятся розовыми.

2004