Два трупа, сидя на своих могилах...

Безплатный Диагноз
Автор Чуча Суперстарчу

Эпиграмма


Два трупа, сидя на своих могилах,
От зависти и злобы исходили на гной,
Перетирая сплетни.

Над их могилами денёк кружился летний,
Прикрывшись от вонищи облаками,
Надушенный французкими духами.

Труп бабы щёлкал черепом про Чучу
Пытаясь доказать, что Чучи круче,
Красивей, сексуальней и стройнее,
Глазницы шире,
Челюсть здоровее
С тремя гнилыми, жёлтыми зубами
И восемнадцатью торчащими корнями.
Труп мужика взвыл от её улыбки,
Достал свою потрёпанную скрипку
И заиграл от ужаса и страха

До...
Ре...
Ми...
Соль...

Но перешёл на Баха
И сплюнув кровью, заикаясь вдруг сказал:

- Мммадам!
Я приглашаю вас на бббал!
Пппрелестница!
Конечно же вы кккруче всех женщин!
И красивей Чччучи!

(Подумал про себя, что врёт для дела,
"Прелестница" от счастья запердела.
Он перестал смущённо заикаться.
Она молчала, чтобы не усраться)

- Не страшно, что при жизни не рожали,
Ну а теперь родите вы едва ли.
Я рад бы стать мужчиной и плейбоем...
Но есть проблемка...
Я от вас не скрою, что был всю жизнь болезным импотентом
И не платил я бабам алименты.
Да и забыл совсем, чем раньше пИсал,
Ребром,
Бедром
Или мозгами, киса.
Но вас я всей душою обожаю,
Которая ушла из тела в мае.
Вот кость руки, а вот гнилое сердце,
Я ваш навеки и слуга, и герцог
У вашего прекрасного скелета
Склоняю череп в ожидании ответа.

.......................
Денёк надушенный на трупы блеванул
И трупы очутилися в аду.


Вдохновили "Чу! Эпитафия..." (Тень Баркова) и восторженная рецензия под этой эпитафией Алины Вельдж.

2007/05/31


Плейкаст