прошу Тебя... молю лишь об одном...

Арчи Герц
о , Г-споди!
молю , услышь мой зов...
мой дух смущён
и неспокоен...
в смуте
проходят дни ,
часы
и думы на распутье ,
а стан мой согнут
тяжестью оков ,
оцепеняющих смертельною тоской ,
не раз уж сброшенных...
но вновь
терзают душу...
о , Г-споди!
я клятвы не нарушил!
живу...
дышу...
и думаю Тобой!...
Ты ,
закрывая двери предо мной ,
надежду тонкую ,
как нить ,
мне даришь
я знаю:
не предашь
и не обманешь!
Ты видишь?!!!
я в смиреньи пред Тобой...
молю Тебя ,
о Г-споди , позволь -
прильнуть губами
к Радости Истокам ,
зажги огонь вновь
в сердце одиноком...
я познаю Твою Любовь
и Твою Боль...
прошу Тебя ,
молю лишь об одном -
пусть Свет Любви
в душе моей зажжётся
и в сердце близком ,
но далёком отзовётся...
молю Тебя...
прошу лишь об одном...