Любовь не требует, не просит...

Иза Бель 1
Любовь не требует, не просит
Она готова все отдать
В ее руках огонь желанья
В глазах – безумство,
В сердце – страсть.

Любовь не терпит лжи и фальши
Она стремиться доверять
Не верит сплетням, гасит ревность
И не приемлет слова “власть”.

Любовь как птица в небе синем
Она взмывает к облакам
От ядовитых стрел измены
Вмиг упадет к твоим ногам

Стрела пронзила прямо в сердце,
Из ран любви струится кровь
Увы, она не птица-Феникс
Не сможет возродиться вновь.