Ты жизнью был моей, обычный человек!

Ирина Сти Шок
Я выпита до дна. Я больше не могу.
Я больше не-жива. Мне некуда идти.
Я сожжена до тла. Я – пепел на снегу.
Я - пасмурный закат.Я –тихое «Прости».
Я – капелька воды. Сорвавшись из-под век,
Блестящим ручейком, скатившаяся вниз.
Ты жизнью был моей, обычный человек!
Я больше не живу.
А так любила жизнь!