Ты встал между мной и моим отражением

Марсо
Ты встал между мной и моим отражением.
В смыкании рук и в мерцании глаз
Мы ровно уходим в скольжение, в движение,
В проблески свечений и двойственность фраз.

Дыханье сплетается с мерным биением,
И в такт отзываются тени стекла,
И призрачно все. Только редким мгновением
Себя узнаю в зазеркаленном па.