Твое имя - Вечность

Ирина Сти Шок
А можно я буду молчать, захлебнувшись словами?
Я можно я просто оставлю себе эту дрожь
И пасмурный вечер, наполненный, кажется, нами,
В который ты гордой походкою где-то войдешь…
А можно я снова закрою свинцовые двери
На десять замков и с размаху, с балкона – ключи
Ты знаешь пароли и даже посмеешь не верить,
Что мне удается от бреда рассудок лечить,
Не чувствуя слез твоих, страсти и противоречий….
Где ангелы были, когда мы друг друга нашли?!!!!
А можно я дам тебе новое имя: «Вечность»?
Ты где началось, расскажи?
И закончишься ли?!!!!