Мои вариации на тему не верь, не бойся, не проси...

Надежда Эпова
 Обращение к Сереже Брюханову...)))

 ***
Выходит – я неправильно живу…
Я верю людям, верю в счастье, верю в Бога,
И днем и ночью я у Господа прошу,
Чтоб близких он сберег, мне осветил дорогу…

И я боюсь всегда…ну что мне делать с этим?
Как долго не звонит он, а за окном темно…
А как у мамы сердце, не пишут что-то дети?
И вот уж плачу я, да… как-то не смешно…

Вот так и верю, и боюсь, прошу и плачу…
Не за себя, не о себе - за тех, кого люблю!
Кем дорожу, кто в моем сердце – как иначе?
За их покой, улыбки, счастье - все стерплю!

Так будет, есть, и так всегда со мною было!
Я - дочь, жена, я – мать! Любовь – душа моя …
Я женщина, и моя слабость - это моя сила,
Страх – смелость! Плачу же я, слезы не тая…

Живу, все нарушая, маюсь, каюсь…
Молюсь, на Бога уповая, верю, жду, терплю…
Пою, смеюсь, счастливой быть пытаюсь…
Да счастлива я! Потому что я ЛЮБЛЮ!

Выходит – я неправильно живу?...