Вы - на вызов!

Ирина Сти Шок
Вы - на падаль. Хищными грифами.
Расклюете все в прах и пух.
Ну и пусть, что я мыслю рифмами!
Вы не сможете это вслух.....
Вы - на слабость!
Ну что ж, не в первый
Открываться до наготы.
Но с моей, столь нелепой, верой
Я всегда возведу мосты.
Вы - на вызов!
Что ж, отхлестайте
По горящим без вас щекам.....
Но ошибки мои - отдайте.
Ведь без них мне нигде.
Никак.....