Бабы Ешки страдальческая

Юрий Лысаков
Бабка Ешка,бабка Ешка
Загрустила у окошка-
Жизнь моя совсем не мед;
В гости Леший не зовет,

Все кикиморы подружки
Высохли как летом сушки-
Не танцуют рок у речки-
Вяжут кофточки у печки.

Водяной давно не звонит,
В сон его усталость клонит,
А Кащей наоборот-
Скачет, прыгает,живет,

Приглашает на обед-
Суп из мух и пять конфет.
Людоед варенья варит,
Но цветов уже не дарит...

Ох,тоска сдавила грудь-
Может сьесть кого-нибудь.