Судьба моя

Георгий Ойка
Моя судьба, удел мой быть несчастным,
Не знать ни радости, ни счастья, ни любви,
А если вдруг придут они внезапно,
Их, не узнав, скажу, а ну-ка вон пошли!

Они уйдут, а позже осознаю,
Что были рядышком со мной они,
А я прогнал, и значит так и надо,
Их не достоин, их не заслужил.

Ведь чтоб любить иль просто попытаться,
Во-первых, человеком надо быть,
Да! Быть! Не просто лишь стараться,
Не быть СКОТИНОЙ! С совестью дружить.

Тогда всё будет, можете поверить,
И всё придёт, что ищете все Вы,
Будьте людьми, и будете купаться,
Вы в настоящей, искренней любви.

21-45 06,08,07
P.S. Пожалуйста Вы строго не судите, был пьян чуть-чуть, когда вот это я писал.