Castlevania

Павел Ткачев
Древний замок на лысой горе
В который раз осветила луна
От замка тень поползла по земле
И в башне полился свет из окна

Кровь, леденея, течет в моих венах
Молния бьет, виден дьявольский взгляд
Веками висит на изломанных стенах
Черных крестов перевернутый ряд

2004