К. Э. Т

Александр Дубков
 (К.Э. – Тебе)

 В твоих глазах - сиянье звезд, волненье ночи
 Уводят вглубь себя, колдуют эти очи
 И как алмазы в темноте собой пленяют
 Твои глаза меня влекут и покоряют

 Хранят зари румянец нежные ланиты
 Очерчен рот и губы чувственно открыты
 Два розы лепестка для сладкой страсти
 К чему не прикоснутся - всё в их власти

 Прекрасно локонов свободное паденье
 Их золотое на плечах переплетенье
 А если ниже их продолжен будет путь
 Они прикроют ослепительную грудь

 И вся окружена ты темнотою
 Все для меня затмив своей красою
 В тебе есть совершенство форм и линий
 Прикосновенье рук твоих нежнее лилий

 Так плавно талии изгиб крутой
 Ведет мой взор по бедрам за собой
 И словно стебля два, держащие цветок…
 Прекрасна грациозность твоих ног!

 В ответном взгляде видя отраженье
 Моих желаний я поймал волненье
 Игры ли, страсти, жажды победить
 Но это было как натянутая нить

 В тебе, моя любовь, все вдохновенье
 Моей души, и Ты – ее стремленье!
 Затем наверно и влюблен я в твои очи
 Что вижу в них - мерцанье звезд и трепет ночи.

 март 95г