и нет страха себя поранить

Рина Ядгарова
Дней недавних сырая память
да нетрезвая голова...
новой пикой хотелось ранить,
чтобы старую убить навсегда.

Солнце в небе, а я под ним,
каждое утро одно и то же...
я на чувства кидаю грим,
а в душе поджигаю ложе...

Да горит всё синющим пламенем,
посмотрю и становится жаль...
И опять войнуха под старым знаменем,
Там зола, под золою ютится печаль...

Но сегодня не будет дождя...
дней недавних сырая память,
да нетрезвая голова...
(и нет страха себя поранить...)