Нерв

Sugubo Tot
Возьми на прощанье мой нерв,
Трепай его, сколько захочешь,
Согласно влиянию сердца,
Что было подарено мне;
Исследуй, насколько он прочен,
Согласно стремленью раздеться,
Взирая на гибель планет;
Я вновь остаюсь обесточен,
Опасен, нетрезв, уничтожен,
Возвышен, завернутый в плед;
Мотай же мой нерв, сколько хочешь,
Ползи ним по огненной коже,
Впиваясь в холодный скелет;
Прочти, разбери его почерк,
Прости, что он пройден и прОжит,
И предан тебе и земле…