Стерве

Айдар Гарифуллин

Она научилась быть свободной
И независимою быть…
Но в ней остался тёмный блеск,
Что разгорается порой,
Когда ей снова кажется,
Что взгляд её таинственный
Опять пленяет всех
И парнями сильнейшими
Владеет вновь она…