Эгоист

Айдар Гарифуллин

Да лицемерны, да лгуны!
Нам ни к чему благие мысли!
Мы для себя одних живём
И нам другие не нужны!
Коль ты умён –
 ты мне послужишь,
А коль красив –
склонишься предо мной!
Мы все владеем алчным духом
И быть лишь первыми хотим!
Кто не согласен – идиот!
А коль ты с нами – эгоист!