Демон Гнев Злоба

Айдар Гарифуллин
* * *
Демон…Гнев…Злоба…
Ненависть и Ярость,
Смех и презренье,
Боль и утрата –
Правда Вселенной
Иль шутка судьбы?
Я не затем был призван на землю,
Чтоб потерять то, что Честью зову!