Бессмысленна ноша бреда и отчаянья...

Айдар Гарифуллин
* * *
Бессмысленна ноша бреда и отчаянья,
Когда от неё зависит твой путь…
Я знаю никто не скажет, как быть!
Мне всё самому придёться найти…

Пока я живу – я буду смеяться,
Пока есть желание – я буду хотеть,
Пока говорю – пусть слушают все!
Как только замолкну – исчезнет душа…
Я сам наказанье себе от себя.