Однажды

Айдар Гарифуллин

Однажды меня покорила девица,
Себя предложив – меня ошарашив,
Ей предан, влюбившись, остался тогда
И с ней находил я счастье всегда!
Я телом её наслаждаться, не смел,
Лишь только уста целовал иногда…
Но похоть, желанье прекрасной порой
Меня захватили – её обесчестив!
Не стоило девушке играть с огоньком:
Осталась бы чистой тогда навсегда!