Униженные собой

Айдар Гарифуллин

В нашем мире много яда
От людей, травы и смрада,
Но первейший среди них,
Я считаю, есть один –
Тот, что пьют, не зная
Лада
ни в семье, любви и ради
Убивают остальных!