Я хочу тебе сказать...

Айдар Гарифуллин
* * *
Я хочу тебе сказать,
Что мне сердце не унять,
Что из всех моих желаний,
Я хочу лишь одного,
Чтоб у сердца мои раны
Затянулись узлом,
Чтоб не чувствовать желаний –
Успокоиться мне сном!..
Я люблю себя за то лишь,
Что могу помочь другим
И живу я для того лишь,
Чтоб помочь всем остальным!..