Буди, буди в других...

Айдар Гарифуллин
* * *
Буди, буди в других
Уснувшие мечтанья,
Погрязшие то в были,
То ли в небыли,
Освободи уставшую терзаньями
Души крылатой Свет,
Чтоб он овеял их признанием
Их цели в жизни,
Человек!