Богу преданный поэт...

Айдар Гарифуллин
Богу преданный поэт
Был отчаян много лет.
Так, страдая и любя,
Ожидая много бед,
Он стоял всегда упрямо.
Не сходя с пути упрямо
И не видя в том конца,
Всё ж боролся до конца
За себя, семью и бога
За свои стихи и снова
Оступался иногда…